Skip navigation
Página principal
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Browse Items by:
Data de publicação
Autor
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
English
Português
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Repositório Científico da Essatla
Percorrer "Ciências da Nutrição" por título
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
título
data de publicação
data de depósito
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 1-20 de 152.
próximo >
Data
Título
Autor(es)
1997
3’-(beta-D-Glycopyranosyloxy)flavylium Ions: Synthesis and Investigation of Their Properties in Aqueous Solution. Hydrogen Bonding as a Mean of Colour Variation
El Hajji, Hakima
;
Dangles, Olivier
;
Figueiredo, Paulo
;
Brouillard, Raymond
2011
Actividade antiradicalar de fluidos biológicos humanos: plasma e leite
Correia, Filipa
;
Tavares, Mariana
;
Maia, Susana
;
Gonçalves, Margarida
;
Duarte, Paula
;
Marques, Cristina
;
Figueiredo, Paulo
;
Mendes, Benilde
2012
Adesão à dieta mediterrânica no Concelho de Tavira
Queirós, Ana Clara do Vale
21-Set-2011
Aleitamento Materno e o risco de Excesso de Peso em idade escolar
Costa, Mariana de Almeida Santos
25-Jan-2012
Alimentação no primeiro ano de vida: hábitos de aleitamento e de diversificação alimentar
Santos, Marta
2011
Análise comparativa de métodos de abordagem da obesidade infantil
Carvalho, Maria Ana
;
Carmo, Isabel
;
Breda, João
;
Rito, Ana
2015
Análise da composição lipídica de ovos de galinha (Gallus gallus domesticus) oriundos de diferentes tipos de criação
Carlos, Rafael Matos
1996
Anthocyanin Intramolecular Interactions. A New Mathematical Approach To Account for the Remarkable Colorant Properties of the Pigments Extracted from Matthiola incana
Figueiredo, Paulo
;
Elhabiri, Mourad
;
Saito, Norio
;
Brouillard, Raymond
1997
Anthocyanin–aluminium and –gallium complexes in aqueous solution
Elhabiri, Mourad
;
Figueiredo, Paulo
;
Toki, Kenjiro
;
Saito, Norio
;
Brouillard, Raymond
2010
Antimalarial activity of triterpenoids with the cucurbitane skeleton
Ramalhete, Cátia
;
Lopes, D
;
Mulhovo, S
;
Rosário, VE
;
Ferreira, MJU
2010
Antinutrientes na alimentação humana
Figueiredo, Paulo
2011
Antioxidant activity of breast milk and commercial milks and formulas
Tavares, Mariana
;
Correia, Filipa
;
Maia, Susana
;
Gonçalves, Margarida
;
Marques, Cristina
;
Figueiredo, Paulo
;
Mendes, Benilde
2011
Antioxidant activity of Portuguese honey
Tavares, Ana Catarina
;
Gonçalves, Margarida
;
Alves, Andreia
;
Figueiredo, Paulo
;
Mendes, Benilde
8-Jan-2016
Aplicação de uma dieta paleolítica nos dias de hoje, contando com as alterações evolutivas da espécie humana
André, Bernardo Martins
3-Mai-2013
Associação entre os padrões de sono, o estado nutricional, os hábitos alimentares, e o estilo de vida, em utentes da UCSP de Agualva
Rodrigues, Célia Yonsuk Chung
17-Jan-2012
Avaliação da actividade antioxidante de leite materno, fórmulas infantis e leites comerciais
Tavares, Mariana
13-Fev-2012
Avaliação da duração do sono e factores associados à obesidade e excesso de peso em alunos adolescentes de um estabelecimento de ensino público português
Ferreira, Joana
23-Abr-2015
Avaliação da eficácia do projeto de intervenção comunitária de base escolar “Peso Cuidado! Muito… Pouco… ou nada!!!
Coelho, Ana Raquel Mano
2001
Avaliação do consumo alimentar de vitamina A de crianças assistidas em creches comunitárias, Teresina (PI), Brasil
Araújo, Kátia
;
Carvalho, Cecília
;
Paz, Suzana
11-Jul-2014
Avaliação do consumo alimentar em doentes hospitalizados e associação com o risco de desnutrição
Costa, Marisa Alexandra Pereira de Carvalho Inácio