Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12253/632
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dc.contributor.authorLopes, Ana Catarina-
dc.date.accessioned2012-05-09T15:34:30Z-
dc.date.available2012-05-09T15:34:30Z-
dc.date.issued2012-05-09-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10884/632-
dc.description.abstractNos últimos anos tem se verificado um aumento da preocupação com as alterações no processo de urbanização; estilo de vida e os aspectos socioeconómicos da população, contribuindo para que grande parte das pessoas tenham dificuldade a realizar refeições em casa, recorrendo a várias Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN). Uma forma de monitorar a qualidade de uma UAN, é através do controlo do desperdício. O desperdício é um factor de grande relevância, tendo causas económicas, politicas, culturais e tecnológicas.pt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.rightsopenAccessen
dc.subjectDesperdíciopt_PT
dc.subjectSobraspt_PT
dc.subjectRestaurante Universitáriopt_PT
dc.titleAvaliação do desperdício alimentar num Restaurante Universitário no Brasilpt_PT
dc.typebachelorThesispt_PT
Appears in Collections:A CS/CN - Trabalhos Finais de Licenciatura

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