Pesquisar


Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 1-10 de 158.
Registos:
DataTítuloAutor(es)
2011Projecto Gastronomia Portuguesa Contra a ObesidadeRito, Ana; Carvalho, Maria Ana
2007Search for antimalarial compounds from Pycnanthus angolensisRamalhete, Cátia; Abrantes, M; Mil-Homens, T; Duarte, N; Lopes, D; Cravo, P; Madureira, MC; Ascenso, J; Ferreira, MJU
2011The development and validation of a novel computer program to assess food and nutrition intake in Portuguese schoolchildrenCarvalho, Maria Ana; Pereira Miguel, José; Santos, Osvaldo; Rito, Ana
2009Novel beta-carboline indole alkaloids from the leaves of Tabernaemontana elegansMansoor, TA; Ramalhete, Cátia; Molnar, J; Mulhovo, S; Ferreira, MJU
1994Photochromism of the synthetic 4',7-dihydroxyflavylium chlorideFigueiredo, Paulo; Lima, João Carlos; Santos, Helena; Wigand, Marie-Claude; Brouillard, Raymond; Maçanita, António; Pina, Fernando
2001Influence of trans-cis isomerisation of coumaric acid substituents on colour variance and stabilisation in anthocyaninsGeorge, Florian; Figueiredo, Paulo; Toki, Kenjiro; Tatsuzawa, Fumi; Saito, Norio; Brouillard, Raymond
2001Avaliação do consumo alimentar de vitamina A de crianças assistidas em creches comunitárias, Teresina (PI), BrasilAraújo, Kátia; Carvalho, Cecília; Paz, Suzana
2010Valorização de resíduos da indústria agro-alimentar através do desenvolvimento de ingredientes funcionais e nutracêuticosFigueiredo, Paulo
2011Fruit and honey yogurts: sources of antioxidant compoundsMarletta, Agustín; Tavares, Ana Catarina; Alves, Andreia; Gonçalves, Margarida; Figueiredo, Paulo; Mendes, Benilde
1994Formation of Anthocyanin Ion-pairs. A Co-Pigmentation EffectFigueiredo, Paulo; Pina, Fernando