Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12253/320
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dc.contributor.authorCorreia, Filipa-
dc.date.accessioned2012-01-31T22:16:24Z-
dc.date.available2012-01-31T22:16:24Z-
dc.date.issued2012-01-31-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10884/320-
dc.description.abstractFluidos biológicos como o plasma reflectem o estado metabólico do indivíduo num dado momento, este estado metabólico é fortemente influenciado tanto por factores genéticos como pelo estilo de vida. O “stress” oxidativo pode aumentar como resultado de uma dieta pobre ou de hábitos desadequados como o tabagismo, que aumentam a exposição a espécies reactivas de oxigénio. A adopção de uma dieta rica em compostos bioactivos com actividade anti-radicalar pode contribuir para reduzir o “stress” oxidativo na população em geral.pt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.rightsopenAccessen
dc.subjectPlasmapt_PT
dc.subjectActividade antioxidantept_PT
dc.subjectDietapt_PT
dc.titleRelação entre a dieta e a actividade antioxidante do plasmapt_PT
dc.typebachelorThesispt_PT
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