Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12253/907
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dc.contributor.authorFerreira, Hugo Gonçalves-
dc.date.accessioned2014-10-03T15:34:30Z-
dc.date.available2014-10-03T15:34:30Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationFerreira, Hugo Gonçalves (2014). Redes de sensores aplicadas à realidade HACCP das empresas de eventos para o controlo de temperaturas. Barcarena : Universidade Atlânticapt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10884/907-
dc.description.abstractAs normas de higiene e segurança da segurança alimentar são cada vez mais, uma realidade com que todas as entidades que operam com alimentos têm de viver. Essa realidade obriga a certos procedimentos de monitorização de pontos de controlo críticos que nem sempre são implementados corretamente por motivos logísticos ou de falta de meios. Este projeto académico pretende apresentar um protótipo para uma solução de baixo custo de monitorização e controlo de temperaturas de uma forma automática para as empresas de organização de eventos.pt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectHACCPpt_PT
dc.subjectHigiene e segurança alimentarpt_PT
dc.subjectSensorpt_PT
dc.subjectRedes de sensores em fiospt_PT
dc.subjectPontos de controlo críticospt_PT
dc.titleRedes de sensores aplicadas à realidade HACCP das empresas de eventos para o controlo de temperaturaspt_PT
dc.typebachelorThesispt_PT
Appears in Collections:A CTIC/GSC - Trabalhos Finais de Licenciatura

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