Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/20.500.12253/907
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ferreira, Hugo Gonçalves | - |
dc.date.accessioned | 2014-10-03T15:34:30Z | - |
dc.date.available | 2014-10-03T15:34:30Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Ferreira, Hugo Gonçalves (2014). Redes de sensores aplicadas à realidade HACCP das empresas de eventos para o controlo de temperaturas. Barcarena : Universidade Atlântica | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10884/907 | - |
dc.description.abstract | As normas de higiene e segurança da segurança alimentar são cada vez mais, uma realidade com que todas as entidades que operam com alimentos têm de viver. Essa realidade obriga a certos procedimentos de monitorização de pontos de controlo críticos que nem sempre são implementados corretamente por motivos logísticos ou de falta de meios. Este projeto académico pretende apresentar um protótipo para uma solução de baixo custo de monitorização e controlo de temperaturas de uma forma automática para as empresas de organização de eventos. | pt_PT |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | HACCP | pt_PT |
dc.subject | Higiene e segurança alimentar | pt_PT |
dc.subject | Sensor | pt_PT |
dc.subject | Redes de sensores em fios | pt_PT |
dc.subject | Pontos de controlo críticos | pt_PT |
dc.title | Redes de sensores aplicadas à realidade HACCP das empresas de eventos para o controlo de temperaturas | pt_PT |
dc.type | bachelorThesis | pt_PT |
Appears in Collections: | A CTIC/GSC - Trabalhos Finais de Licenciatura |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TFC_Hugo_Ferreira_20111471.pdf | 2.5 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.