Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/20.500.12253/769
Title: | Restaurante Walt Disney |
Authors: | Barreiras, Igor Henrique de Jesus |
Keywords: | Restaurante Walt Disney Responsabilidade social Estrutura organizacional Gestão de recursos humanos Portugal |
Issue Date: | 7-May-2013 |
Abstract: | A Walt Disney é uma empresa de renome e potencial para evoluir ainda mais do que tudo aquilo que já fez no mercado em que se insere. É uma empresa inovadora e em constante evolução e como tal o âmbito deste trabalho vai no sentido de analisar a empresa como um todo para que se possam retirar conclusões acerca da mesma. Após a referida análise empresarial, em que se verifica a evolução da empresa, as suas capacidades, qual a sua colocação, quais os seus segmentos de mercado e toda a análise envolvente, pretende-se estudar a viabilidade de um projecto-piloto de novo segmento de mercado, que poderá ser expandido posteriormente para uma nova cadeia de negócio. É proposta a criação de uma cadeia de restaurantes Disney, que se iniciará com a construção de um restaurante piloto, que irá determinar a sustentabilidade do mesmo e a viabilidade a médio longo prazo. Todo este exaustivo estudo será efectuado com a constante preocupação de abranger a maior quantidade de pormenores possível para que a margem de erro seja também a mais reduzida. A análise de viabilidade será, não só em termos estratégicos mas também no que toca a questões do âmbito financeiro e de recursos. No fim do trabalho, se efectivamente o investimento for aliciante, estarão reunidas todas as condições para ser feita esta proposta à empresa em estudo para que esta máquina de sonhos evolua. |
URI: | http://hdl.handle.net/10884/769 |
Appears in Collections: | A CE/GEST - Trabalhos Finais de Licenciatura |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Walt_Disney.pdf | 2.14 MB | Adobe PDF | View/Open | |
Anexos.pdf | 1.14 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.