Skip navigation
Página principal
Percorrer:
Comunidades
& Colecções
Browse Items by:
Data de publicação
Autor
Título
Assunto
Ajuda
Idioma
English
Português
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar conta
Repositório Científico da Essatla
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
ESSATLA Arquivo
Ciências Empresariais (CE)
Marketing e Comunicação Empresarial
A CE/MKT - Trabalhos Finais de Licenciatura
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultados 1-1 de 1.
Anterior
1
Próxima
Registos:
Data
Título
Autor(es)
18-Jun-2013
Today is widespread concern for food quality and variety of its offer. This project was created from that idea and so that makes up the lives of us all.
Sousa, Vera
Refinar
Autor
1
Sousa, Vera
Assunto
1
Qualidade